ヴィーガンバーガー
大豆ミートがこぼれ落ちますが、ええでしょう、ということでバーガーをメニューに加えます。
今のところ単品扱いにはなりますが(ランチではありません)、新しいメニューができるまでは、スタッフまで「インスタのヴィーガンバーガー」とお声かけください。
お店の自家製パンに豆乳クリームチーズたっぷりに旬の有機野菜、そして自家製ハーブソースと豆腐チーズなどを絡めた大豆ミートがのっています。
ミートはトロリとしていてパンからはみ出します。絶対に。笑
我ながらこのミート、絶品なので是非皆さまも食べてみてくださいね。
テイクアウトは今のところ対応不可かな。その時の状況によってかな。
#ヴィーガンバーガー
#ハンバーガー
#大豆ミート
#自家製ソース
#ハーブソース
#ヴィーガン
#plantbased
#植物性チーズ
#上尾カフェ
スポンサードリンク