残り僅かな栗を使って今日は栗のパウンドケーキ焼きました。
栗の皮を剥いてフォークで潰しながら豆乳クリームとアガベシロップとココナッツオイル、豆乳でまとめていきます。甘めのクリームです。
こちらはクリームなしでテイクアウト可です。
シンプルな生地にキャラメリゼした栗をたくさんつめました。
もう今年の栗はこれでおしまいです。
今年は大当たりの美味しい栗を堪能させていただきました。
来年もまたチャンスがあれば購入します。あこがれのモンブランとかできるかなーー😮💨
スポンサードリンク
残り僅かな栗を使って今日は栗のパウンドケーキ焼きました。
栗の皮を剥いてフォークで潰しながら豆乳クリームとアガベシロップとココナッツオイル、豆乳でまとめていきます。甘めのクリームです。
こちらはクリームなしでテイクアウト可です。
シンプルな生地にキャラメリゼした栗をたくさんつめました。
もう今年の栗はこれでおしまいです。
今年は大当たりの美味しい栗を堪能させていただきました。
来年もまたチャンスがあれば購入します。あこがれのモンブランとかできるかなーー😮💨
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.