今週のランチ&ミニデザート

【今週のランチ&ミニデザート】*無農薬芽キャベツのグリル焼スープ*サツマイモとレーズン胡桃キッシュ*有機珈琲ゼリー(豆乳クリームがけ)*ハーブジャム入りココアパウンドケーキスープは旬の芽キャベツを上質なオリーブオイルでじっくりソテーして、海士乃塩と野菜出汁でシンプルに仕上げたさっぱりとしたスープです。ジワッと身体に染み渡る〜 #無農薬野菜 #地場野菜 #スープ #芽キャベツ #野菜出汁 #ベジスープ #有機珈琲 #パウンドケーキ (Instagram)
【今週のランチ&ミニデザート】*無農薬芽キャベツのグリル焼スープ*サツマイモとレーズン胡桃キッシュ*有機珈琲ゼリー(豆乳クリームがけ)*ハーブジャム入りココアパウンドケーキスープは旬の芽キャベツを上質なオリーブオイルでじっくりソテーして、海士乃塩と野菜出汁でシンプルに仕上げたさっぱりとしたスープです。ジワッと身体に染み渡る〜 #無農薬野菜 #地場野菜 #スープ #芽キャベツ #野菜出汁 #ベジスープ #有機珈琲 #パウンドケーキ



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