杏のクランブルケーキアプリコットジャムとアールグレイティーで煮詰めたドライフルーツの杏の甘酸っぱいケーキ。仕上げにトッピングの胡桃にインカインチのお塩をパラパラと。この塩味がいい仕事してます。是非ハーブティーはすっきりブレンドやスイーツブレンドと合わせてみて️
スポンサードリンク
杏のクランブルケーキアプリコットジャムとアールグレイティーで煮詰めたドライフルーツの杏の甘酸っぱいケーキ。仕上げにトッピングの胡桃にインカインチのお塩をパラパラと。この塩味がいい仕事してます。是非ハーブティーはすっきりブレンドやスイーツブレンドと合わせてみて️
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.