キャラメルバナナのパウンド
キャラメリゼした胡桃をトッピングしました。生地は砂糖不使用。バナナとメイプルシロップのみの甘さです。
甘さバランスがなかなか良いです
ちょっと膨らみすぎたかなぁと思いつつ、美味しそうだから◎♀️
ヴィーガンでもふっくら柔らかいパウンドケーキを日々研究中。
#ヴィーガン
#ヴィーガンケーキ
#パウンドケーキ
#胡桃
#キャラメリゼ
#上尾カフェ
#今週もご来店ありがとうございました
スポンサードリンク
キャラメルバナナのパウンド
キャラメリゼした胡桃をトッピングしました。生地は砂糖不使用。バナナとメイプルシロップのみの甘さです。
甘さバランスがなかなか良いです
ちょっと膨らみすぎたかなぁと思いつつ、美味しそうだから◎♀️
ヴィーガンでもふっくら柔らかいパウンドケーキを日々研究中。
#ヴィーガン
#ヴィーガンケーキ
#パウンドケーキ
#胡桃
#キャラメリゼ
#上尾カフェ
#今週もご来店ありがとうございました
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.