プロテインレシピ

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先日ご紹介した植物性プロテイン「インカインチ」ですが、葉の園のお客様は割と継続して飲んでくださっている方が多いのですが、初めてトライする方は飲むのが苦手だったりします。

そこで別の活用としてプロテインを使ったナッツパテを作ってみました。

パンに塗ったりハンバーガーの材料にしてみたり、ナッツも栄養素が豊富ですから手軽にバランスよく栄養補給できます。

プロテイン、ナッツ(胡桃やカシューナッツ)、玉ねぎ、オイル、豆乳クリームまたはマヨネーズ、塩胡椒をフープロでペースト状況になるまで混ぜる。
マスタードやお醤油で味をつけてもお魚と一緒にホイル焼きにしたりお肉の付け合わせにも。(たんぱく質モリモリですな。)
※今日明日はランチにおつけできますよ。

このプロテインを使ったナッツパテ作り(お持ち帰り有)のワークショップを企画してます(もう少し落ち着いたらと思いますが、少人数だったら開催できるかなー)

また近日中にお知らせします。
ご要望ありましたら是非コメント等で

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