今週のプレート
メインは韓国風ジャガイモのチヂミです。有機野菜と海藻を合わせ米粉を加えたグルテンフリーのチヂミです。イタリアンパセリを添えて。
タレは醤油麹を使って自家製で作ってみました。
明日から少しお惣菜が変わりますがメインは同じです。
よろしくお願いします。
#プレートランチ
#ヴィーガンプレート
#有機野菜
#身体にやさしい
#手作り惣菜
#チヂミ
#グルテンフリー
#上尾カフェ
スポンサードリンク
今週のプレート
メインは韓国風ジャガイモのチヂミです。有機野菜と海藻を合わせ米粉を加えたグルテンフリーのチヂミです。イタリアンパセリを添えて。
タレは醤油麹を使って自家製で作ってみました。
明日から少しお惣菜が変わりますがメインは同じです。
よろしくお願いします。
#プレートランチ
#ヴィーガンプレート
#有機野菜
#身体にやさしい
#手作り惣菜
#チヂミ
#グルテンフリー
#上尾カフェ
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.