![2/28(水)[改行][改行]いつも有難う御座います。[改行]今週もよろしくお願いします。[改行][改行]今週のプレートは白ネギとルッコラのバーニャカウダソースを作りました。サクッと揚げたジャガイモやカブ、菜の花などにソースをつけて召し上がっていただきます。[改行][改行]また今週いっぱいご飯のおともに「豆腐ミート」をのせます。100%植物由来、保存料不使用の味噌やみりん、生姜、ごま油などで肉味噌風に仕上げた美味しいトッピングです。[改行][改行]メインにはトロトロクリームコロッケ。[改行]有機野菜がたくさんのったヴィーガンプレートです。[改行][改行]風が強いですが今週もお待ちしております♪[改行][改行]#プレートランチ[改行]#上尾ランチ[改行]#上尾カフェ[改行]#ヴィーガン [改行]#プラントベースフード [改行]#plantbased](https://hanoen.jp/wp-content/uploads/2024/02/429913421_719088646717525_5046862929795493533_n.jpg)
2/28(水)
いつも有難う御座います。
今週もよろしくお願いします。
今週のプレートは白ネギとルッコラのバーニャカウダソースを作りました。サクッと揚げたジャガイモやカブ、菜の花などにソースをつけて召し上がっていただきます。
また今週いっぱいご飯のおともに「豆腐ミート」をのせます。100%植物由来、保存料不使用の味噌やみりん、生姜、ごま油などで肉味噌風に仕上げた美味しいトッピングです。
メインにはトロトロクリームコロッケ。
有機野菜がたくさんのったヴィーガンプレートです。
風が強いですが今週もお待ちしております♪
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