2/28(水)今週のプレート

2/28(水)[改行][改行]いつも有難う御座います。[改行]今週もよろしくお願いします。[改行][改行]今週のプレートは白ネギとルッコラのバーニャカウダソースを作りました。サクッと揚げたジャガイモやカブ、菜の花などにソースをつけて召し上がっていただきます。[改行][改行]また今週いっぱいご飯のおともに「豆腐ミート」をのせます。100%植物由来、保存料不使用の味噌やみりん、生姜、ごま油などで肉味噌風に仕上げた美味しいトッピングです。[改行][改行]メインにはトロトロクリームコロッケ。[改行]有機野菜がたくさんのったヴィーガンプレートです。[改行][改行]風が強いですが今週もお待ちしております♪[改行][改行]#プレートランチ[改行]#上尾ランチ[改行]#上尾カフェ[改行]#ヴィーガン [改行]#プラントベースフード [改行]#plantbased

2/28(水)

いつも有難う御座います。
今週もよろしくお願いします。

今週のプレートは白ネギとルッコラのバーニャカウダソースを作りました。サクッと揚げたジャガイモやカブ、菜の花などにソースをつけて召し上がっていただきます。

また今週いっぱいご飯のおともに「豆腐ミート」をのせます。100%植物由来、保存料不使用の味噌やみりん、生姜、ごま油などで肉味噌風に仕上げた美味しいトッピングです。

メインにはトロトロクリームコロッケ。
有機野菜がたくさんのったヴィーガンプレートです。

風が強いですが今週もお待ちしております♪

#プレートランチ
#上尾ランチ
#上尾カフェ
#ヴィーガン
#プラントベースフード
#plantbased



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.