今週のプレート

今週のプレートメインは高野豆腐と茄子の中華炒め豆板醤がピリッときいた中華風炒め。一度揚げた高野豆腐はサクッとモチっとした触感が楽しめます。椎茸、生姜、豆板醤、トマトソース、酒醤油。ほんの少しの米酢で味付けしています。10月からあげバルスタートしております。プレートランチをご注文のお客様にミニデザート1点サービスしています。パスポートがないお客様も当日に葉の園でご購入→サービスを適用できます。スタンプラリーも楽しいよね。今週もお待ちしております♪#ヴィーガン #plantbased #プレートランチ#高野豆腐#中華 #AGEバル#上尾カフェ

今週のプレートメインは高野豆腐と茄子の中華炒め豆板醤がピリッときいた中華風炒め。一度揚げた高野豆腐はサクッとモチっとした触感が楽しめます。椎茸、生姜、豆板醤、トマトソース、酒醤油。ほんの少しの米酢で味付けしています。10月からあげバルスタートしております。プレートランチをご注文のお客様にミニデザート1点サービスしています。パスポートがないお客様も当日に葉の園でご購入→サービスを適用できます。スタンプラリーも楽しいよね。今週もお待ちしております♪#ヴィーガン #plantbased #プレートランチ#高野豆腐#中華 #AGEバル#上尾カフェ



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.