桃のヴィーガンアイスクリーム。自家製でヴィーガンアイスクリームを作るのはなかなか...

桃のヴィーガンアイスクリーム。自家製でヴィーガンアイスクリームを作るのはなかなか難しくて、シャーベット?かき氷?てなくらい、滑らかなクリームにするのが難しいです以前ヴィーガンのお店でアイスクリームをオーダーした時、原材料をしっかりチェックしてきました。配合の問題なんだろうか、3時間ごとに混ぜたりしてるのですがね。でも味はちゃんと桃の味。自家製だと甘さ(アガベシロップ)を調整できるから良いよね。#ヴィーガンアイス #桃のアイス #自家製アイスクリーム #上尾カフェ #桃

桃のヴィーガンアイスクリーム。自家製でヴィーガンアイスクリームを作るのはなかなか難しくて、シャーベット?かき氷?てなくらい、滑らかなクリームにするのが難しいです以前ヴィーガンのお店でアイスクリームをオーダーした時、原材料をしっかりチェックしてきました。配合の問題なんだろうか、3時間ごとに混ぜたりしてるのですがね。でも味はちゃんと桃の味。自家製だと甘さ(アガベシロップ)を調整できるから良いよね。#ヴィーガンアイス #桃のアイス #自家製アイスクリーム #上尾カフェ #桃



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