🥢今週のプレート

🥢今週のプレートメインは季節のお野菜と高野豆腐の生春巻きです。高野豆腐はカリッと揚げてズッキーニ、ラディッシュ、ケール、そしてキノコで作ったヴィーガンアンチョビオイルを乗せて包みました。スープは先週に引き続きカリフローレのポタージュ。グリーンカレーのスープもございます。今週もトマトとバジルのフォカッチャご用意しております。ランチのミニデザートはレモンケーキが好評で残りわずかとなりました。スパイスキャロット、パイナップルタルト、キャラメルバナナケーキ、バナナマフィン、豆腐の生チョコなど(スイーツは日々変わります)今週もよろしくお願い致します‍♀️#上尾カフェ 湿気の多い季節になりましたが、みなさん体調管理には気をつけてこの梅雨を乗り切りましょう。

🥢今週のプレートメインは季節のお野菜と高野豆腐の生春巻きです。高野豆腐はカリッと揚げてズッキーニ、ラディッシュ、ケール、そしてキノコで作ったヴィーガンアンチョビオイルを乗せて包みました。スープは先週に引き続きカリフローレのポタージュ。グリーンカレーのスープもございます。今週もトマトとバジルのフォカッチャご用意しております。ランチのミニデザートはレモンケーキが好評で残りわずかとなりました。スパイスキャロット、パイナップルタルト、キャラメルバナナケーキ、バナナマフィン、豆腐の生チョコなど(スイーツは日々変わります)今週もよろしくお願い致します‍♀️#上尾カフェ 湿気の多い季節になりましたが、みなさん体調管理には気をつけてこの梅雨を乗り切りましょう。



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