今週のプレート

今週のプレートメインは豆腐と蓮根のハンバーグです。蓮根はシャキシャキの食感を残して椎茸と炒めて豆腐に混ぜます。赤ワインベースのソースをかけて召し上がっていただきます。お惣菜は有機野菜でいろいろアレンジ。スープはスワンカブとマッシュルームのポタージュです。年末年始お忙しい時間の中でも少しだけゆっくりランチにいらしてください。今週もよろしくお願い致します。#ヴィーガン #プレートランチ#有機野菜#身体に優しい #自然食#上尾カフェ

今週のプレートメインは豆腐と蓮根のハンバーグです。蓮根はシャキシャキの食感を残して椎茸と炒めて豆腐に混ぜます。赤ワインベースのソースをかけて召し上がっていただきます。お惣菜は有機野菜でいろいろアレンジ。スープはスワンカブとマッシュルームのポタージュです。年末年始お忙しい時間の中でも少しだけゆっくりランチにいらしてください。今週もよろしくお願い致します。#ヴィーガン #プレートランチ#有機野菜#身体に優しい #自然食#上尾カフェ



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.