ライスバーグ

ライスバーグ
ライスバーグ

ご飯でつくるハンバーグ
今日はヒマだったので出来るかどうかの試作です。

枇杷の種ぬきの手仕事もはかどり、ビワの実はジャムに。
そのジャムをハンバーグのソースにしてみたら、まぁイケるんじゃない?という感じでした。

今日は試食でお腹いっぱいに。
明日もまた頑張ろう。

【お知らせ】
※キッシュは今月末で終了です。来月より新メニューとなります。よろしくお願いします。

#上尾ランチ
#ライスバーグ
#お米のハンバーグ
#ビワのソース
#試作中
#上尾カフェ
#ヴィーガン
#plantbased


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.