今週はオクラとヴィーガンチーズの春巻き

お盆休み明けで、最初の週。去年の客数とか見ながらこのぐらいかな、と予想たてていたけど、まぁ…暑いですよね…今週はしずかーな1週間でした。笑さて今週はオクラとヴィーガンチーズの春巻きでした。有機で元気に育った(私が育てたわけじゃないけど)大きなオクラ、丸ごと巻いちゃいました。野菜をなるべくそのままで。春巻きのサクッとしたところもオクラのネバっとしたところも楽しめるメインでした。来週はどうしようかな。#今週のプレート#上尾カフェ#身体の自然治癒力を引き出す #有機野菜#オクラの春巻き#plantbased

お盆休み明けで、最初の週。去年の客数とか見ながらこのぐらいかな、と予想たてていたけど、まぁ…暑いですよね…今週はしずかーな1週間でした。笑さて今週はオクラとヴィーガンチーズの春巻きでした。有機で元気に育った(私が育てたわけじゃないけど)大きなオクラ、丸ごと巻いちゃいました。野菜をなるべくそのままで。春巻きのサクッとしたところもオクラのネバっとしたところも楽しめるメインでした。来週はどうしようかな。#今週のプレート#上尾カフェ#身体の自然治癒力を引き出す #有機野菜#オクラの春巻き#plantbased



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.