今週のプレートメイン

今週のプレートメインは大豆ミートハンバーグです。徳島県の美味フーズさんの濃厚トマトケチャップを使ったオリジナルソースをかけて。今は葉物が豊富でレタスや水菜がとても美味しいです。サニーレタス、水菜、赤水菜、わさび菜、カブやラディッシュをゆずのドレッシングでまとめた旬のサラダもおすすめです。スープは春菊のポタージュ(スープの詳細はスープアカウントで @hanoens.soup )今週のセットデザートはスパイスキャロット洋酒のショコラケーキハイビスカスのクリームケーキ豆腐のコーヒー生チョコフロランタンタルト苺のミルフィーユパイナップルケーキ(金曜から)ランチのミニデザートは2個でもセットにできます。今日は比較的静かです。どうぞよろしくお願い致します。

今週のプレートメインは大豆ミートハンバーグです。徳島県の美味フーズさんの濃厚トマトケチャップを使ったオリジナルソースをかけて。今は葉物が豊富でレタスや水菜がとても美味しいです。サニーレタス、水菜、赤水菜、わさび菜、カブやラディッシュをゆずのドレッシングでまとめた旬のサラダもおすすめです。スープは春菊のポタージュ(スープの詳細はスープアカウントで @hanoens.soup )今週のセットデザートはスパイスキャロット洋酒のショコラケーキハイビスカスのクリームケーキ豆腐のコーヒー生チョコフロランタンタルト苺のミルフィーユパイナップルケーキ(金曜から)ランチのミニデザートは2個でもセットにできます。今日は比較的静かです。どうぞよろしくお願い致します。



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.