おかゆランチ
今日は「ココナッツミルクとレモングラスのお粥」をご用意しました。
ココナッツの濃厚なクリームスープに西伊豆国産レモングラスをブレンド。
トッピングには濃いめに塩胡椒で炒めた大豆ミートを。
具材は季節により変わりますが、冬のカブや大根など柔らかく煮た無農薬のお野菜、またクコの実や胡麻、松の実、ナッツ類などいろいろトッピングもします。
お客様のイメージに合わせて(?)エディブルフラワーも乗せます。
今週からトライアルですがお粥ランチを始めようと思っています。
季節のお野菜のお漬物やお惣菜などの器をそえます。
是非お待ちしております。
ps.これ美味しすぎる…
#お粥
#スープ粥
#ハーブ粥
#soup
#スープ
#ハーブティーのお店
#ポタージュ
#ヴィーガン
#plantbased
#上尾カフェ
スポンサードリンク