今週のプレート
今週のメインは大豆ミート唐揚げ甘辛ダレです。
片栗粉で揚げた熱々の唐揚げを酒、醤油、みりん、きび糖で作ったタレに絡ませて。
有機ケールをジェノベーゼ風ソースにしてグルテンフリーパスタにあえたもの、ひよこ豆のひじきの煮物もなかなかオススメ。
旬の有機野菜。春菊、スプラウト、水菜、ルッコラ、さつまいも、カボチャ、ピーマン、紫芋などプレートに日替わりでのっていきます。
※お惣菜は日替わりで変わることがあります。
尚、毎日先着5名様みでご飯を→酵素玄米の巻物に変更できます。酵素玄米に興味のある方は是非どうぞ
今週金曜日土曜日は通常営業です。
ご予約お待ちしております♪
#プレート
#ヴィーガンランチ
#卵乳製品白砂糖不使用
#自然食
#ハーブのある暮らし
#上尾カフェ
スポンサードリンク