スポンサードリンク
今週のプレート今週のメインは高野豆腐の肉挟み揚げ
お肉の代わりに大豆ミートをヴィーガンチーズに絡めて、外はカリッと中はとろりとしています。
お肉の代わりに大豆ミートをヴィーガンチーズに絡めて、外はカリッと中はとろりとしています。
ヴィーガン春巻きはリンゴとサツマイモとヴィーガンクリームチーズを巻き巻き。熱々の皮はパリッと、こちらも中身は甘みと酸味の効いたデザート風春巻きです。
今週もお待ちしております♪
#ヒンメリ展示会開催中
#今週のプレート
#ヴィーガンランチ
#身体にやさしい
#有機野菜
#自然食
#上尾カフェ
#上尾ランチ