今週のプレート

今週のプレートメインは蓮根ボール甘酢あんかけスープは菊芋のポタージュです。菊芋は出汁を使わなくても塩とコショウのみでも十分美味しいです。また炒めたマッシュルームも加えても️さて師走ですねあれこれ気が忙しいです。いろいろヘマやっていますが、今年の厄落としを終えて無事年を越せたらな。今週もよろしくお願い致します‍♀️#ヴィーガン #有機野菜#身体に優しい #plantbased #菊芋#蓮根レシピ #上尾カフェ

今週のプレートメインは蓮根ボール甘酢あんかけスープは菊芋のポタージュです。菊芋は出汁を使わなくても塩とコショウのみでも十分美味しいです。また炒めたマッシュルームも加えても️さて師走ですねあれこれ気が忙しいです。いろいろヘマやっていますが、今年の厄落としを終えて無事年を越せたらな。今週もよろしくお願い致します‍♀️#ヴィーガン #有機野菜#身体に優しい #plantbased #菊芋#蓮根レシピ #上尾カフェ



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.