今週のプレート

今週のプレートメインは里芋とナッツのコロッケです。里芋をトロトロまで柔らかくしアーモンドや胡桃などのナッツとあえ、ヴィーガンホワイトソースと合わせてパン粉でカラッとあげました。今週は久しぶりにトマトの白ワイン漬けをおつけしています。プレートが色付いてくると春だなあと感じますね。スイーツはスパイスキャロットケーキ豆腐の生チョコオレンジバナナとナッツのパウンドケーキシナモンりんごのタルト白玉小豆パフェ※全てヴィーガン そろそろ桜も終わりでしょうか。皆さんはお花見いきましたか?今週もよろしくお願い致します。#上尾カフェ#上尾ランチ#プレート#ヴィーガン #plantbased

今週のプレートメインは里芋とナッツのコロッケです。里芋をトロトロまで柔らかくしアーモンドや胡桃などのナッツとあえ、ヴィーガンホワイトソースと合わせてパン粉でカラッとあげました。今週は久しぶりにトマトの白ワイン漬けをおつけしています。プレートが色付いてくると春だなあと感じますね。スイーツはスパイスキャロットケーキ豆腐の生チョコオレンジバナナとナッツのパウンドケーキシナモンりんごのタルト白玉小豆パフェ※全てヴィーガン そろそろ桜も終わりでしょうか。皆さんはお花見いきましたか?今週もよろしくお願い致します。#上尾カフェ#上尾ランチ#プレート#ヴィーガン #plantbased



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.