シナモンシュガートーストスティック

お店の天然酵母のパン。切れ端や残ったりした時に、硬くなってしまったパンを細くカットしてカリカリに焼いてシナモンシュガースティックにしてよく食べます。とても美味しいです。裏メニューにしてますのでお声かけてくださいね。#メイプルシロップ #オーガニックココナッツシュガー #オーガニックシナモン そしてほんの少しだけ #豆乳 でヒタヒタにしてフライパンで焼くだけ。#葉の園 #cafe #hanoen #シナモンシュガートースト #天然酵母のパン #上尾 #スープのお店 #ハーブティーのお店 (Instagram)
お店の天然酵母のパン。切れ端や残ったりした時に、硬くなってしまったパンを細くカットしてカリカリに焼いてシナモンシュガースティックにしてよく食べます。とても美味しいです。裏メニューにしてますのでお声かけてくださいね。#メイプルシロップ #オーガニックココナッツシュガー #オーガニックシナモン そしてほんの少しだけ #豆乳 でヒタヒタにしてフライパンで焼くだけ。#葉の園 #cafe #hanoen #シナモンシュガートースト #天然酵母のパン #上尾 #スープのお店 #ハーブティーのお店



スポンサードリンク

この記事をシェアTweet about this on Twitter0Share on Facebook142Pin on Pinterest0Share on Google+0


コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.