冬のデザート

冬のデザートブラッシュアップしました。

IMG_4360 IMG_4355 

ココアプディングとシナモンクリームのリンゴゼリー。どちらも定番でしたが、器をブラッシュアップ。
さっぱりとしたゼリーに濃厚なシナモンチーズクリームがかかっている「リンゴデザート」はくせになる美味しさです。
ココアプディングは甘いチョコレートスプレッドが苦味のあるココアプディングをほどよい甘さにしてくれる甘さとほろ苦さのちょうどいいデザートです。
熱々のスプレッドはかけた瞬間から固まり始め、お召し上がり時はカチカチとスプーンでたたいて割って、プリンと一緒に召しあがっていただき食感もお楽しみいただけます。

ココアプディングのチョコレートスプレッドはなくなり次第終了で、その後は生乳100%のホイップクリームがのります。

image

どちらも一日数ある限りになりますので、ご来店の際におたずねくださいませ。



スポンサードリンク

この記事をシェアTweet about this on Twitter0Share on Facebook142Pin on Pinterest0Share on Google+0


コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.