• 弥生さんの菜食料理教室

      本日の「弥生さんの菜食料理教室」にご参加いただきました皆さま、ありがとうございました 今日ご参加の方からお写真をお借りして掲...

  • ベジタリアンバーガー

    ベジタリアンバーガー自家製丸パンに豆乳クリームチーズニンジンベジハムレタス豆乳クリームチーズを挟んだチビながら満腹になるバーガー。#ベジ...

  • 営業時間変更&貸切について

    【営業時間変更&貸切について】いつもありがとうございます。下記のとおり今週は変則時間での営業になります。1月29日(水)AM貸切(13時...

  • リニューアル。スイーツプレート。

    3月からリニューアルするメニュー。 ひとつはスイーツプレート。 バターたっぷりのこのチョコレートケーキが濃厚で美味しいんです! 3月から価...

  • 海士乃塩の塩スコーン(ヴィーガン)

    海士乃塩を使った塩スコーン(ヴィーガン)を焼きました。 ほんのり塩がきいたシンプルなスコーン。オーガニックチョコを合わせました。 海士乃...

  • 【新商品】 ︎ボトルスワッグフルール

    【新商品のお知らせ】 ︎ ボトルスワッグ「プラネトゥフルール」が入荷しました。 ハーブ類の内容、バランスにより若干入れ替わったりしますが、...

  • 今週のメニュー

    1/17(金)本日は都合により17時半閉店になります。ご了承ください。 今夜は雨か雪の模様。お足元にお気をつけてご帰宅くださいね。 さて...

  • ココナッツスコーン by ヴィーガン

    ココナッツスコーン by ヴィーガン 甘い香り漂うココナッツとコーンミールのスコーン。 卵乳製品不使用だけど、サクサクで美味しいスコーン...

  • 大豆ミートのキーマカレー

    今週から大豆ミートのキーマカレーがスタートしました。 オーガニックトマトソース、ハーブスパイスを隠し味に使い、米粉で仕上げたヴィーガンカ...

  • 自分を信じて

    今年に入って少したってから思わぬ不調に悩まされています。 本当は本当は年末から、いやもうちょっと前からずっと続いていた不調。 身体の声をもう...

  • veggyが届きました

    veggyが届きました。「地球食」というテーマでボールフードも特集されています。ナチュラルチョコレートの記事も見逃せない。(個人的に)🥰...

  • 美肌ブレンド

    美肌ブレンドはこの時期、とても人気です。#美肌ブレンド #ハーブティー #ハーブティー専門店 ...