林檎の美味しい季節

皆さまこんにちはまた林檎の美味しい季節がやってきましたね。毎年、リンゴを丸ごと焼いたデザートをメニューに出している葉の園ですが、今年もいろいろ試行錯誤しております写真はまだ試作。ココナッツシュガーとシナモン、クリームチーズとドライフルーツ&ナッツが中に入っていて220℃のオーブンでじっくり焼き上げました。そして熱々の林檎の上に蔵王ミルクのバニラアイスクリームを乗せて。食べ応えのあるスイーツです。もう少しブラッシュアップします。#林檎 #リンゴ #りんご # #丸ごと焼き #デザート #スイーツ #sweets #上尾カフェ #ハーブティー (Instagram)
皆さまこんにちはまた林檎の美味しい季節がやってきましたね。毎年、リンゴを丸ごと焼いたデザートをメニューに出している葉の園ですが、今年もいろいろ試行錯誤しております写真はまだ試作。ココナッツシュガーとシナモン、クリームチーズとドライフルーツ&ナッツが中に入っていて220℃のオーブンでじっくり焼き上げました。そして熱々の林檎の上に蔵王ミルクのバニラアイスクリームを乗せて。食べ応えのあるスイーツです。もう少しブラッシュアップします。#林檎 #リンゴ #りんご # #丸ごと焼き #デザート #スイーツ #sweets #上尾カフェ #ハーブティー



スポンサードリンク



コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment