りんごデザート2018

2018年のりんごデザートはこちらに決定。シナモンシュガーでちょっぴり香ばしくカリッとしたカラメルも楽しめます。やっぱりシナモンとココナッツシュガーは欠かせないね毎年使う素材は同じなのに、見た目が違うという。。。笑#りんごのデザート #ハーブのお店 #上尾 #カフェ #埼玉カフェ (Instagram)
2018年のりんごデザートはこちらに決定。シナモンシュガーでちょっぴり香ばしくカリッとしたカラメルも楽しめます。やっぱりシナモンとココナッツシュガーは欠かせないね毎年使う素材は同じなのに、見た目が違うという。。。笑#りんごのデザート #ハーブのお店 #上尾 #カフェ #埼玉カフェ


スポンサードリンク




コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

コメントを投稿するにはログインしてください。