リンゴのクレープ包み(試作)

リンゴのクレープ包み(試作)クレープ生地は卵を使うレシピが多いけど、米粉があったのでレシピ探して米粉に葛粉をちょと入れて作ってみた。その場にいたお客様に試食をお願いしたのですがやっぱり生地がなんか違うなーと。もっと薄くしたいんだなー。カットしたら中のアイスクリームがとろ〜り、となるはずが、ならなかった。爆。 #リンゴのクレープ包み #desert #林檎 # #クレープ包み #長野りんご (Instagram)
リンゴのクレープ包み(試作)クレープ生地は卵を使うレシピが多いけど、米粉があったのでレシピ探して米粉に葛粉をちょと入れて作ってみた。その場にいたお客様に試食をお願いしたのですがやっぱり生地がなんか違うなーと。もっと薄くしたいんだなー。カットしたら中のアイスクリームがとろ〜り、となるはずが、ならなかった。爆。 #リンゴのクレープ包み #desert #林檎 # #クレープ包み #長野りんご



スポンサードリンク



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.