マルベリーと小豆あんのケーキ

グリーンマルベリーと小豆あんのケーキ糖の吸収を穏やかにする効能があるグリーンマルベリーパウダーは抹茶とほとんど変わらないくらい美味しいハーブ。そのままお湯で溶いて飲んでも良いし、お抹茶の変わりとしてお菓子作りにも使えます。せっかくなのでノンシュガーでケーキ生地を作り北海道産小豆とヴィーガンクリームを挟みました。小豆あんの甘さがちょうどよく、豆乳クリームもなかなかあいますぞよ。今週のランチデザートにもつけられます。#マルベリー #桑の葉 #グリーン #抹茶スイーツ #小豆あん #餡子 #豆乳クリーム #卵乳製品不使用
グリーンマルベリーと小豆あんのケーキ糖の吸収を穏やかにする効能があるグリーンマルベリーパウダーは抹茶とほとんど変わらないくらい美味しいハーブ。そのままお湯で溶いて飲んでも良いし、お抹茶の変わりとしてお菓子作りにも使えます。せっかくなのでノンシュガーでケーキ生地を作り北海道産小豆とヴィーガンクリームを挟みました。小豆あんの甘さがちょうどよく、豆乳クリームもなかなかあいますぞよ。今週のランチデザートにもつけられます。#マルベリー #桑の葉 #グリーン #抹茶スイーツ #小豆あん #餡子 #豆乳クリーム #卵乳製品不使用



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