ハーバルスープはじめました。今年の春先から、ランチはないのですか?というお問い合わせをたくさんいただいていて、落ち着いたらはじめようと準備していたのですが、せまいお店の...
冬のデザート冬のデザートブラッシュアップしました。 ココアプディングとシナモンクリームのリンゴゼリー。どちらも定番でしたが、器をブラッ...
アートなフリー冊子ゆっくりお茶時間を楽しんでいただくために、いつもどんなサービスをしたらいいかなと考えています。 hanoenに来店されるお客様もいろんな方...
スパイシーココア始めました。葉の園のオリジナルココア、はじめました。 自家製グラノーラボールと一緒に♪(お茶時間セットB) アニスやジンジャー、シナモン...
植物のオイルこの間の展示会でサンプルで取り寄せた2つのオイル。 ピスタチオとパンプキンシードオイル。 こういうオイルって本当に貴重だなぁと思いつつ、...
陶器市益子の陶器市に行って、出展しているお友だちに会いにいくがてら、来年から始める予定の限定ランチ用スープ皿を見にいきました。 本当はお天気の良...
