冬のデザートブラッシュアップしました。
ココアプディングとシナモンクリームのリンゴゼリー。どちらも定番でしたが、器をブラッシュアップ。
さっぱりとしたゼリーに濃厚なシナモンチーズクリームがかかっている「リンゴデザート」はくせになる美味しさです。
ココアプディングは甘いチョコレートスプレッドが苦味のあるココアプディングをほどよい甘さにしてくれる甘さとほろ苦さのちょうどいいデザートです。
熱々のスプレッドはかけた瞬間から固まり始め、お召し上がり時はカチカチとスプーンでたたいて割って、プリンと一緒に召しあがっていただき食感もお楽しみいただけます。
ココアプディングのチョコレートスプレッドはなくなり次第終了で、その後は生乳100%のホイップクリームがのります。
どちらも一日数ある限りになりますので、ご来店の際におたずねくださいませ。
スポンサードリンク