• 砂糖類「0」ヴィーガンマフィン

    お砂糖類を全く使わずに作ったヴィーガンマフィン。バナナとドライフルーツの甘さのみで作りました。今日のみ販売中〜。#甘くないよ#ヴィーガン...

  • ランチ始めました

    11月から木曜金曜土曜のみ、ランチ始めました。インスタにアップしてなかった。笑。ランチタイム11時半〜14時カフェタイム14時〜18時と...

  • りんごの丸ごと焼き

    りんごの丸ごと焼きまだまだ修行中。#りんご #丸ごと焼き #デザート #desert ...

  • 臨時休業のお知らせ

    臨時休業のお知らせ 本日11月13日水曜日は、体調不良のため大事をとって臨時休業とさせていただきます。 急なお知らせで申し訳ありませ...

  • ハーブゴマージュ

    久しぶりにハーブゴマージュをしてみたら、お肌がすこぶる良くなったのでシェア。今回はローズパウダーを少量、お肌に優しく優しくゴマージュ。ほ...

  • 「ひなぎくコンサート」

    「ひなぎくコンサート」先日11月2日夕方から行われたひなぎくコンサートはとても楽しい時間でした。何よりお客様が楽しんでくださったのは嬉し...

  • 林檎の美味しい季節

    皆さまこんにちはまた林檎の美味しい季節がやってきましたね。毎年、リンゴを丸ごと焼いたデザートをメニューに出している葉の園ですが、今年もい...

  • オーガニックキャラメリゼナッツ

    オーガニックキャラメリゼナッツやめられないとまらないまもなくcreemaで販売スタートします♩#creema #おやつ #キャラメリゼ ...

  • アッフォガート始めました。

    アッフォガート始めました。冬なのに(笑)、といっても冷たいアイスクリームに、熱々のハーブコーディアルをかけて。こちらはランチにつけるミニ...