砂糖類「0」ヴィーガンマフィンお砂糖類を全く使わずに作ったヴィーガンマフィン。バナナとドライフルーツの甘さのみで作りました。今日のみ販売中〜。#甘くないよ#ヴィーガン...
ランチ始めました11月から木曜金曜土曜のみ、ランチ始めました。インスタにアップしてなかった。笑。ランチタイム11時半〜14時カフェタイム14時〜18時と...
りんごの丸ごと焼きりんごの丸ごと焼きまだまだ修行中。#りんご #丸ごと焼き #デザート #desert ...
臨時休業のお知らせ臨時休業のお知らせ 本日11月13日水曜日は、体調不良のため大事をとって臨時休業とさせていただきます。 急なお知らせで申し訳ありませ...
ハーブゴマージュ久しぶりにハーブゴマージュをしてみたら、お肌がすこぶる良くなったのでシェア。今回はローズパウダーを少量、お肌に優しく優しくゴマージュ。ほ...
「ひなぎくコンサート」「ひなぎくコンサート」先日11月2日夕方から行われたひなぎくコンサートはとても楽しい時間でした。何よりお客様が楽しんでくださったのは嬉し...
林檎の美味しい季節皆さまこんにちはまた林檎の美味しい季節がやってきましたね。毎年、リンゴを丸ごと焼いたデザートをメニューに出している葉の園ですが、今年もい...
オーガニックキャラメリゼナッツオーガニックキャラメリゼナッツやめられないとまらないまもなくcreemaで販売スタートします♩#creema #おやつ #キャラメリゼ ...
アッフォガート始めました。アッフォガート始めました。冬なのに(笑)、といっても冷たいアイスクリームに、熱々のハーブコーディアルをかけて。こちらはランチにつけるミニ...
