• ハーブソルト講座

    ハーブソルト講座本日ご参加の皆さまありがとうございました。お作りになったハーブソルト、こんな料理に使ったよーというのを是非教えてください...

  • 今週のヴィーガンプレート

    今週のヴィーガンプレートメインは春巻き大豆ミートやナッツ、野菜をお味噌と醤油麹で炒めて春雨と和えて米粉の皮で巻き巻き。180℃の油でカリ...

  • ハーブシロップのかき氷

    ハーブシロップのかき氷 さっぱりと甘酸っぱい。 ビタミンもミネラルも美味しく摂っちゃいましょ。 店内とテイクアウトご用意しております♪ ...

  • ハイビスカスソーダ

    ハイビスカスソーダローズヒップと合わせたこのコーディアルは夏の疲れや栄養不足の時にオススメです。ビタミンやミネラルの補給に、喉が乾いた時...

  • 今週のプレート

    今週のプレートメインは韓国風ジャガイモのチヂミです。有機野菜と海藻を合わせ米粉を加えたグルテンフリーのチヂミです。イタリアンパセリを添え...

  • 8月のワークショップ

    8月のワークショップ8月の予定をアップいたしました。8/12-8/16までお盆休みをいただきます。8月は毎年ゆるりとした営業です。お時間...

  • トマト白ワイン漬けご予約受付中

    トマト白ワイン漬けご予約受付中来週からトマトがたくさん仕入れ出来ることになりました。とはいえ、数に限りがありますので、ご予約で受け付けま...

  • 今週のプレート

    今週のプレートメインはお麩のカツレツ風。お野菜は旬の有機野菜をお酢、醤油麹、自家製味噌、岩塩などでさまざまなお惣菜に。今、長茄子がとって...

  • バインミー風サンド

    バインミー風サンド卵乳製品不使用ちょっと流行りのバインミー。ランチのレギュラーメニューになりました。バゲットは自家製酵母パン。有機野菜と...

  • ルバーブのマフィン

    ルバーブのマフィンルバーブのジャムマフィンは明日の検定対策講座の後、お出しできますよー。#マフィン#ヴィーガン #卵乳製品不使用 #有機...

  • トマト白ワイン漬け(瓶詰)

    トマト白ワイン漬け(瓶詰)今年もロッソナポリタンという品種でトマト白ワイン漬けの瓶詰を販売いたします。(このお知らせはお問い合わせのお客...

  • 葉の園プレート(ヴィーガン)

    葉の園プレート(ヴィーガン)今日から野菜づくしのヴィーガンプレート、新しいメニューがスタートしました。有機野菜でつくるお惣菜たちは、これ...