ウチごはん

ちょっと前のウチご飯。サワラのレモンオリーブ焼、イカサラダとマンゴーソース、冷や奴温玉乗せ、豚汁、そしてヤオコーの大学芋。この大学芋、夫婦ともにハマってます。笑。マンゴー切ったらあまりにも実がないのにびっくり。マンボウのレタスは時間がたってもまだシャキシャキ野菜はとれたて新鮮に限る。疲れた日はどうしても出来合いの惣菜になりがちだけど、やっぱり食事は手作りが一番元気になるもとだね〜。 #ウチご飯 #晩飯 #ウチごはん #マンゴー (Instagram)

ちょっと前のウチご飯。
サワラのレモンオリーブ焼、
イカサラダとマンゴーソース、
冷や奴温玉乗せ、
豚汁、
そしてヤオコーの大学芋。
この大学芋、夫婦ともにハマってます。笑。
マンゴー切ったらあまりにも実がないのにびっくり。マンボウのレタスは時間がたってもまだシャキシャキ野菜はとれたて新鮮に限る。

疲れた日はどうしても出来合いの惣菜になりがちだけど、やっぱり食事は手作りが一番元気になるもとだね〜。

#ウチご飯 #晩飯 #ウチごはん #マンゴー



スポンサードリンク

この記事をシェアTweet about this on Twitter
Twitter
0Share on Facebook
Facebook
30Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Google+
Google+
0


コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.