金柑の甘露煮パウンドケーキ

今週のスイーツは金柑の甘露煮を使ったパウンドケーキ。埼玉県の特別栽培された金柑は皮まで甘酸っぱくて美味しい。種子島の洗双糖と蜂蜜でコトコト煮込んで作りました。ほんのりラム酒もきかせたパウンドケーキは豆乳ベースでヴィーガン対応です。スープは先週に引き続き宮古島産のかぼちゃのポタージュ。今週もお待ちしております#金柑の甘露煮 #きんかん #キンカン #金柑 #スイーツ #パウンドケーキ #上尾カフェ #カフェスイーツ (Instagram)
今週のスイーツは金柑の甘露煮を使ったパウンドケーキ。埼玉県の特別栽培された金柑は皮まで甘酸っぱくて美味しい。種子島の洗双糖と蜂蜜でコトコト煮込んで作りました。ほんのりラム酒もきかせたパウンドケーキは豆乳ベースでヴィーガン対応です。スープは先週に引き続き宮古島産のかぼちゃのポタージュ。今週もお待ちしております#金柑の甘露煮 #きんかん #キンカン #金柑 #スイーツ #パウンドケーキ #上尾カフェ #カフェスイーツ



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