ハイビスカス&ローズヒップのショートケーキ(風)ヴィーガンケーキですハーブコーディアルを作った時に残るハーブをジャムにします。そのジャムと豆乳クリームホイップを生地に挟んでショートケーキ風に。シンプルなのでブルーベリーソースをかけていただきます。生地もクリームも全て卵乳製品不使用です。ヴィーガン でもフワフワのスポンジです。#本日の焼菓子 #日替わりケーキ #ハーブケーキ #ハーブジャム #スポンジケーキ
スポンサードリンク
ハイビスカス&ローズヒップのショートケーキ(風)ヴィーガンケーキですハーブコーディアルを作った時に残るハーブをジャムにします。そのジャムと豆乳クリームホイップを生地に挟んでショートケーキ風に。シンプルなのでブルーベリーソースをかけていただきます。生地もクリームも全て卵乳製品不使用です。ヴィーガン でもフワフワのスポンジです。#本日の焼菓子 #日替わりケーキ #ハーブケーキ #ハーブジャム #スポンジケーキ
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.