本日の焼菓子「メロンケーキ」は残り3つです。トッピングにピスタチオを乗せてみました。小麦粉、卵乳製品、白砂糖不使用です。こういうケーキはメロンが良いものであればあるほど、美味しさに差が出ますね〜。果肉が柔らかくて甘いメロンを使うとグッとケーキらしくなります。#メロンケーキ # #メロン #ケーキ #cake #グルテンフリー #グルテンフリースイーツ #ピスタチオ
スポンサードリンク
本日の焼菓子「メロンケーキ」は残り3つです。トッピングにピスタチオを乗せてみました。小麦粉、卵乳製品、白砂糖不使用です。こういうケーキはメロンが良いものであればあるほど、美味しさに差が出ますね〜。果肉が柔らかくて甘いメロンを使うとグッとケーキらしくなります。#メロンケーキ # #メロン #ケーキ #cake #グルテンフリー #グルテンフリースイーツ #ピスタチオ
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.