お豆腐を使ったカボチャケーキ手元にあったレシピは材料にクリームチーズや牛乳がありましたが、ヴィーガン用に少しアレンジしていつも使っている豆乳クリームチーズと豆腐(水切りしたもの)で作ってみた。どうしても中が割れてしまう。次回はもう少し柔らかくして作ってみよう。カボチャの美味しい季節ですね〜。#カボチャのケーキ # #タルト #カボチャ #カボチャスイーツ #ヴィーガン
スポンサードリンク
お豆腐を使ったカボチャケーキ手元にあったレシピは材料にクリームチーズや牛乳がありましたが、ヴィーガン用に少しアレンジしていつも使っている豆乳クリームチーズと豆腐(水切りしたもの)で作ってみた。どうしても中が割れてしまう。次回はもう少し柔らかくして作ってみよう。カボチャの美味しい季節ですね〜。#カボチャのケーキ # #タルト #カボチャ #カボチャスイーツ #ヴィーガン
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.