
アップルパイを焼きました。
この間、りんごのデザートを作った時の余りのりんごを使いました。

基本的には材料は同じなんだけど、りんごとシナモン、他にクリームチーズとローズヒップの柔らか煮をいれました。
ローズヒップとりんごの甘酸っぱい味わいと濃厚クリームチーズが熱々のパイの中でとろけて、とても美味しかったです。

飲みものはハーブティーではなくて、珈琲にしちゃいました。
オリジナルな材料で作ったわりに上出来でした。
冬はやっぱりシナモン大活躍です。
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アップルパイを焼きました。
この間、りんごのデザートを作った時の余りのりんごを使いました。

基本的には材料は同じなんだけど、りんごとシナモン、他にクリームチーズとローズヒップの柔らか煮をいれました。
ローズヒップとりんごの甘酸っぱい味わいと濃厚クリームチーズが熱々のパイの中でとろけて、とても美味しかったです。

飲みものはハーブティーではなくて、珈琲にしちゃいました。
オリジナルな材料で作ったわりに上出来でした。
冬はやっぱりシナモン大活躍です。
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