アップルパイを焼きました。
この間、りんごのデザートを作った時の余りのりんごを使いました。
基本的には材料は同じなんだけど、りんごとシナモン、他にクリームチーズとローズヒップの柔らか煮をいれました。
ローズヒップとりんごの甘酸っぱい味わいと濃厚クリームチーズが熱々のパイの中でとろけて、とても美味しかったです。
飲みものはハーブティーではなくて、珈琲にしちゃいました。
オリジナルな材料で作ったわりに上出来でした。
冬はやっぱりシナモン大活躍です。
スポンサードリンク
アップルパイを焼きました。
この間、りんごのデザートを作った時の余りのりんごを使いました。
基本的には材料は同じなんだけど、りんごとシナモン、他にクリームチーズとローズヒップの柔らか煮をいれました。
ローズヒップとりんごの甘酸っぱい味わいと濃厚クリームチーズが熱々のパイの中でとろけて、とても美味しかったです。
飲みものはハーブティーではなくて、珈琲にしちゃいました。
オリジナルな材料で作ったわりに上出来でした。
冬はやっぱりシナモン大活躍です。
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.