- 巨峰&ハイビスカスゼリーハイビスカスの酸味と巨峰の甘みをゼリーに。巨峰の皮をとってごろっとたくさんつめました。来週からスイーツに加わります。暑い日のサッパリデザートに。@shiozakinouen 伊奈町のぶどう農家さん#巨峰#ヴィーガン #ハーブゼリー#plantbased #ハイビスカス#上尾カフェ
巨峰&ハイビスカスゼリーハイビスカスの酸味と巨峰の甘みをゼリーに。巨峰の皮をとってごろっとたくさんつめました。来週からスイーツに加わ...
- 土曜日のランチ時間について今週土曜日は「振動」お話会&お茶会のためランチは12時から14時までとなります。なお、ご予約のお客様のみ11時半からも承ります。※ご予約前日まで今回は振動についていろいろ質問しながら、その振動水(お一人1本お持ち帰りになれます)を使ったハーブエキスの化粧水もつくります。今のところ、ローズ、ユキノシタ、アロエ、カレンデュラをご用意しておりますのでお好きなエキスも決めておいてくださいね。お茶会終了後は自由解散です。カフェタイムはスイーツもなどもご注文可能ですのでお気軽にお声掛けください♪#お話会#お茶会#ハーブエキス #手作りコスメ#振動#振動水
土曜日のランチ時間について今週土曜日は「振動」お話会&お茶会のためランチは12時から14時までとなります。なお、ご予約のお客...
- 本日はシャインマスカットのカスタードタルトをご用意しております。プレートランチのメインは厚揚げの甘酒焼き有機野菜を使用したお惣菜6種ともにどうぞ。プレートのお野菜はモロヘイヤ、つるむらさき、赤オクラ、鷹の爪、かぼちゃ、落花生、にんにく、生姜、青紫蘇、タマネギ、白ナス、ニンジン、トマト、マクワウリ、冬瓜です。プレートをお召し上がりになると↑全てのお野菜をいただけます旬の有機野菜を丸ごとどうぞ今週もお待ちしております♪🟨9/14「振動」お話会募集中🟨9/14ランチ12時〜14時まで#上尾カフェ#シャインマスカット#シャインマスカットタルト#ヴィーガン#plant
本日はシャインマスカットのカスタードタルトをご用意しております。プレートランチのメインは厚揚げの甘酒焼き有機野菜を使用したお惣菜6種...
- 巨峰販売のお知らせ本日から数量限定で@shiozakinouen さんの巨峰を葉の園にて販売させていただきます。とってもお安くなっていますので是非上尾近辺のお客様にも喜んでいただけたら嬉しいです。お食事のお客様には特典もございます。甘くてとっても美味しいです。(先週ランチにコンポートのせてました)販売期間は今週水曜日から土曜日まで。(巨峰のみ)なくなり次第終了で、無くなったらストーリーズとこの投稿にてご連絡いたします。#巨峰販売 #お買い得 #上尾カフェ #甘くて美味しい
巨峰販売のお知らせ本日から数量限定で@shiozakinouen さんの巨峰を葉の園にて販売させていただきます。とってもお安くなって...
- 植物療法研究会に参加して
年に2回くらいかな、行われる植物療法研究会は最近リモートの参加が多いのですが、時間がなくても録画で後で聴講することができるので、やっと時間...
- お茶会のお誘い
お茶会のお誘い 14日の土曜にボディライトニングのセラピスト安藤祐子さんと一緒に振動についてのお話会をしたいと思います。 私たち人もモ...
- 桃のコンフィチュールのタルト
桃のコンフィチュールのタルト(ヴィーガン )じっくり煮詰めた桃のコンフィチュール、アーモンドクリーム、豆乳クリーム、胡桃のクランブル...
- 毎週金曜土曜日はヴィーガンキッシュ
毎週金曜土曜日はヴィーガンキッシュがメニューに加わります。今週のキッシュは夏野菜(トマト、ナス、玉ねぎ)のキッシュです。豆乳ベースで...