夏野菜のプレートランチ

無農薬の夏野菜がたくさん明日明後日のプレートランチは、季節メニューとして、夏野菜のプレートランチになります。無農薬とうもろこしのポタージュは生でも食べられるくらい甘くてびっくり。カシューナッツも加えて濃厚に間引きゴボウの素揚げは海士乃塩を振りかけただけのシンプルな味つけ。ナスは煮浸し風に。きゅうりは仕込んでおいた梅味噌と胡麻油、荏胡麻であえて。ここに明日はグリル焼きしたズッキーニがのり、パンかご飯が選べます。店内ご利用が少しずつ戻りつつあります。引き続きご利用いただくお客様には感謝の言葉しかありません。その中で葉の園はメニューはより素材重視、調理はシンプルに、無添加で手作り、地域がより活性化するように気持ちを添えていかないといけないなと、これからのお店のあり方を学んだ、お休み期間でした。これからは、何をどう食べるかが半年後の自分を作っていきます。でもガチガチではなく時には好きなものを、ゆるりとバランスを保ちながら、美味しく食べる、好きな人と食べる、大切な食を楽しんでいきましょうね。#無農薬野菜 #プレートランチ #地産地消 #夏野菜
無農薬の夏野菜がたくさん明日明後日のプレートランチは、季節メニューとして、夏野菜のプレートランチになります。無農薬とうもろこしのポタージュは生でも食べられるくらい甘くてびっくり。カシューナッツも加えて濃厚に間引きゴボウの素揚げは海士乃塩を振りかけただけのシンプルな味つけ。ナスは煮浸し風に。きゅうりは仕込んでおいた梅味噌と胡麻油、荏胡麻であえて。ここに明日はグリル焼きしたズッキーニがのり、パンかご飯が選べます。店内ご利用が少しずつ戻りつつあります。引き続きご利用いただくお客様には感謝の言葉しかありません。その中で葉の園はメニューはより素材重視、調理はシンプルに、無添加で手作り、地域がより活性化するように気持ちを添えていかないといけないなと、これからのお店のあり方を学んだ、お休み期間でした。これからは、何をどう食べるかが半年後の自分を作っていきます。でもガチガチではなく時には好きなものを、ゆるりとバランスを保ちながら、美味しく食べる、好きな人と食べる、大切な食を楽しんでいきましょうね。#無農薬野菜 #プレートランチ #地産地消 #夏野菜



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