クコの実のパウンドケーキ

ラム酒に漬け込んだクコの実を米粉のパウンドケーキに。上にのせたら焦げましたね。笑。お出しする時はお取り替えします。甘味に甘酒を使ってみました。お砂糖、卵乳製品不使用、ヴィーガン &グルテンフリーです。前回膨らみが悪かったので、レシピかえました。甘酒とドライフルーツ、メイプルシロップだけなので甘さ控えめです。#ラム酒漬け #ドライフルーツ #レーズン #クランベリー #クコの実 #パウンドケーキ #グルテンフリー #米粉スイーツ
ラム酒に漬け込んだクコの実を米粉のパウンドケーキに。上にのせたら焦げましたね。笑。お出しする時はお取り替えします。甘味に甘酒を使ってみました。お砂糖、卵乳製品不使用、ヴィーガン &グルテンフリーです。前回膨らみが悪かったので、レシピかえました。甘酒とドライフルーツ、メイプルシロップだけなので甘さ控えめです。#ラム酒漬け #ドライフルーツ #レーズン #クランベリー #クコの実 #パウンドケーキ #グルテンフリー #米粉スイーツ


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.