梅のティラミス

梅のティラミス今年仕込んだ梅シロップの梅の残りがあったので梅ジャムを作りました。そこへお客様からティラミスがおいしかったと声があったので、せっかくなのでグルテンフリー&ヴィーガン で。白の部分は豆腐です。スポンジのところは米粉。絹ごしがあればよかったんだけど、今回は木綿豆腐で。挟み込んだ梅ジャムにはラム酒をたっぷり。大人限定のデザートです。まだまだ改良の余地ありですな。数ある限りです。お早めに〜。#ティラミス #グルテンフリー #グルテンフリースイーツ #梅ジャム #梅
梅のティラミス今年仕込んだ梅シロップの梅の残りがあったので梅ジャムを作りました。そこへお客様からティラミスがおいしかったと声があったので、せっかくなのでグルテンフリー&ヴィーガン で。白の部分は豆腐です。スポンジのところは米粉。絹ごしがあればよかったんだけど、今回は木綿豆腐で。挟み込んだ梅ジャムにはラム酒をたっぷり。大人限定のデザートです。まだまだ改良の余地ありですな。数ある限りです。お早めに〜。#ティラミス #グルテンフリー #グルテンフリースイーツ #梅ジャム #梅



スポンサードリンク



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.