• ヴィーガンバナナマフィン

    ヴィーガンバナナマフィンとってもふわふわのマフィン焼けました。この上に豆腐クリーム乗せます。テイクアウトはクリームなしです。明日から...

  • トロトロクリームコロッケ

    トロトロクリームコロッケ玉ねぎと米粉、豆乳、ホントシンプルな材料だけでこんなに濃厚なクリームコロッケができるとは。ただいま味見してい...

  • 2/28(水)今週のプレート

    2/28(水)いつも有難う御座います。今週もよろしくお願いします。今週のプレートは白ネギとルッコラのバーニャカウダソースを作りました...

  • 当店の駐車場

    2024/2/28(水)︎ ご利用になれません※当店の駐車場は土曜日・祝日に限り、お店の手前の駐車場1台のみを確保しております。空い...

  • フロランタン風タルト

    フロランタン風タルトヴィーガンタルト大きいサイズでご用意しています❣️#ヴィーガンスイーツ #ヴィーガンタルト#フロランタン #上尾...

  • ヴィーガンプリン

    ヴィーガンプリン自家製ラズベリーソースをたっぷり乗せたショコラプリン3連休、あいにくの雨ですが明日は晴れるかな️#ヴィーガンプリン#...

  • スイーツプレート

    スイーツプレート日替わりのスイーツを4種プレートにのせたメニューです。15時のお茶時間に是非。今週はローフードのナッツボールがのりま...

  • 今週のプレート

    今週のプレートメインは仙台麩のフライ。お麩の揚げ物でも初の仙台麩を使ってみました。月曜日にはメニューをほぼ決めていて、火曜日に健康博...

  • ベイクドレモンタルト

    ベイクドレモンタルトランチミニデザートにも#ヴィーガンスイーツ#ベイクド #レモンケーキ#レモンタルト#上尾カフェ...

  • ベジロール

    ベジロール今週のプレートのメインはコーンミールを使ったクレープ生地に有機野菜とベジミートを巻いたもの。ネギ醤油で味付けした大豆ミート...

  • 2/14 ブレンドオイル作り

    2/14 ブレンドオイル作り若干名募集中です。詳細はワークショップハイライトをご覧いただきメッセージでお申し込みください。#植物のあ...

  • 【レシピ動画】ハービックでレモンバームの芳香蒸留水

    お庭で収穫したレモンバーム 芳香蒸留器「herbique」 ハービックをつかってレモンバーム芳香蒸留水をつくります。 後半にその蒸留した...