- ヴィーガンバナナマフィン
ヴィーガンバナナマフィンとってもふわふわのマフィン焼けました。この上に豆腐クリーム乗せます。テイクアウトはクリームなしです。明日から...
- トロトロクリームコロッケ
トロトロクリームコロッケ玉ねぎと米粉、豆乳、ホントシンプルな材料だけでこんなに濃厚なクリームコロッケができるとは。ただいま味見してい...
- 2/28(水)今週のプレート
2/28(水)いつも有難う御座います。今週もよろしくお願いします。今週のプレートは白ネギとルッコラのバーニャカウダソースを作りました...
- 当店の駐車場
2024/2/28(水)︎ ご利用になれません※当店の駐車場は土曜日・祝日に限り、お店の手前の駐車場1台のみを確保しております。空い...
- フロランタン風タルト
フロランタン風タルトヴィーガンタルト大きいサイズでご用意しています
#ヴィーガンスイーツ #ヴィーガンタルト#フロランタン #上尾...
- ヴィーガンプリン
ヴィーガンプリン自家製ラズベリーソースをたっぷり乗せたショコラプリン3連休、あいにくの雨ですが明日は晴れるかな️#ヴィーガンプリン#...
- スイーツプレート
スイーツプレート日替わりのスイーツを4種プレートにのせたメニューです。15時のお茶時間に是非。今週はローフードのナッツボールがのりま...
- 今週のプレート
今週のプレートメインは仙台麩のフライ。お麩の揚げ物でも初の仙台麩を使ってみました。月曜日にはメニューをほぼ決めていて、火曜日に健康博...
- ベイクドレモンタルト
ベイクドレモンタルトランチミニデザートにも#ヴィーガンスイーツ#ベイクド #レモンケーキ#レモンタルト#上尾カフェ...
- ベジロール
ベジロール今週のプレートのメインはコーンミールを使ったクレープ生地に有機野菜とベジミートを巻いたもの。ネギ醤油で味付けした大豆ミート...
- 2/14 ブレンドオイル作り
[video width="360" height="360" mp4="https://hanoen.jp/wp-content/uplo...
- 【レシピ動画】ハービックでレモンバームの芳香蒸留水
お庭で収穫したレモンバーム 芳香蒸留器「herbique」 ハービックをつかってレモンバーム芳香蒸留水をつくります。 後半にその蒸留した...
12